💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Просто зафиксирую на Складе




[Текстом]17 лет назад милиция жестоко разогнала демонстрацию "Украина без Кучмы". Впервые в истории Украины под администрацией президента произошла демонстрация и столкновения с милицией. Впервые в милицию бросили "коктейль Молотова" на демонстрации. Тогда 9-го было задержано несколько сот человек, правоохранители разгромили офис националистической организации УНА-УНСО, 19 националистов получили тюремные сроки от 2 до 4,5 лет.

Я очень уважаю одного из активных участников тех событий, который тогда пострадал. 3 года тюрьмы получил один из выдающихся лидеров националистического движения в Украине Ігор Мазур. Его жизнь - это история борьбы за Украину. Он ездил на войну в Чечню, помогать чеченскому сопротивлению, участвовал в акциях протеста, но с годами не "забронзовел", не променял борьбу на бизнес. Игорь не колеблясь пошел на войну с главным врагом независимой Украины - Россией, занял свое место в строю, стал одним из организаторов вновь созданного 131-го отдельного разведывательного батальона, в котором сильный костяк националистов УНА-УНСО, стал командиром роты. И по сей день 131-й батальон - одна из лучших частей ВСУ.

Игорь демобилизовался, по-прежнему активно занимается общественной деятельностью. Унсовцы участвовали в блокаде торговли с оккупированными территориями, участвуют в большинстве уличных акций и сейчас. Время и поступки показали искренность намерений большинства унсовцев. Они не прекращают борьбу за независимость Украины.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/2075645812475704

Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, история перемог, кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments