Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

НАПК просит украинок сообщать о дорогих подарках на 8 марта в декларациях

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) очень своеобразно поздравило украинок с наступающим праздником весны и красоты. В Агентстве напоминают, если мужчина подарит своей благоверной, к примеру, золотое кольцо, стоимостью свыше 8810 грн., то презент стоит указать в декларации за 2018 г. в разделе: «Доходы, в том числе подарки».

Если девушке повезло еще больше и новое кольцо сверкает бриллиантом стоимостью более 88 100 грн., чиновники сильно порадуются за вас. Но напоминают, что неплохо бы сообщить им о существенных изменениях в вашем имущественном состоянии до 18 марта. Если же дела у вашего супруга или возлюбленного в прошлом году шли еще лучше, так что он имел неосторожность подарить своей жене, например, целый ювелирный гарнитур, стоимость которого превышает 176 200 грн., указать сюрприз в следующем году нужно еще и в разделе декларации «Ценное движимое имущество».

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community