Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Уроды, никак не нажрутся: новые грабительские налоги разгневали украинцев

Украинцев возмутило известие Государственной фискальной службы о новых налогах, передают Новости Украины – From-UA. В частности, как стало известно, украинцы, получали иностранные доходы, должны подать декларацию.

“Все граждане Украины, которые получили в 2017 году доходы из-за границы – наследие, гонорары, авторские выплаты, дивиденды или просто зарплату, должны их задекларировать. При этом декларацию они должны подать независимо от того, были ли с этих сумм удержания налога”, – заявили в ДФС. При этом в ведомстве уточняют, что в случае, если человек уже уплатила налог по тем ставкам, которые действуют в другой стране, нужно взять в налоговых органах иностранного государства справку об уплаченных суммах, которые будут учитывать при пересчете в Украине.

«Платить с своих тяжело заработанных денег государству за что? За плохие условия жизни (дороги на которых машины ломаются … условия труда, зарплаты и т.д.)…», «Наши олигархи и взяточники никак нажруться. Здесь одни старики и останутся», «Государство Украина хочет заняться рэкетом. Дожили», «Самое печальное в том, что, если примут подобного рода законы, украинцы будут платить, так как все равно будет выгоднее работать в Украине за деньги, и никаких митингов судя по последнему разгона из под ВР тоже не будет», – комментируют нововведения украинцы.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments