Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Олешко: подонки, которые не поимели с войны дивиденды, срывают с себя государственные награды

Как передает replyua.net, в сети набирает популярности видео, где человек возмущен тем, что разогнали палаточников с гранатами, срывает с себя государственную награду и спрашивает «за что я воевал? За этих местных депутатов?». Украинский блогер Мирослав Олешко отмечает, если человек не знает, за что он воевал, то, единственное, что можно сказать, очень жаль этого человека, просто жалко, потому что, если человек думал, что воюет за депутатов или за президента – его тоже очень жалко.

Мирослав Олешко отмечает, что тех ветеранов, которых он лично знает, они воевали за свою Родину, воевали за свой язык, за свой флаг, за свою землю и за свой дом, который называется Украина. Воевали за то, чтобы наши дети и правнуки жили в Украине, на родной земле своих потомков, чтобы они жили в свободной, демократической стране, где они смогут баллотироваться и делать жизнь других лучше.

По словам блогера, настоящие патриоты Украины знают за, что они воевали или за что сегодня держат оборону страны, а подонки, которые хотели с войны сорвать дивиденды, но этого у них не получилось, теперь срывают с себя награды, спрашивая других «за что они воевали?».
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments