xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Category:

И снова за нашу и вашу свободу!

Радио Свобода снова опубликовало опрос:






поэтому продолжаем:

"Я сама латвийка, дочь партизанки. Однажды мою мать поймали проклятые чекисты. Они хотели её изнасиловать, но она успела спрятать ножницы во влагалище. Много чекистов в тот день лишились грязных вонючих гэбэшных членов партии. А потом родилась я с родинкой в виде красной звезды"

"Мой дед служил в НКВД, в спец отряде по изнасилованием немок и чухонок. Однажды он не выспался и вместо 15 изнасиловал и убил 10 За невыполнение нормы его приговорили к 25 годам расстрела через повешение. Мир должен знать правду!"

"Помню, сидим мы осенью 37-го с бабушкой, 13-ти летней латвийской сиротой (родителей ее теран лично изнасиловал и расстрелял в 21-ом) в лесу под Ригой, ежей жарим и тут он едет на коне, усы на ветру развеваются, глаза пламенем адским горят... в общем растреляли нас тогда..."

"моя бабка,когда была сестрой регины говорила что Сталин 2раза её расстреливал своими кровавыми глазами!а гебельс её спас!"

"мой прадед чистокровный коренной латыш финско-литовского происхождения, обходя окрестности Балтийского моря,был застукан чекистами на несанкционированном митинге с плакатом "Сталин Введи войска", после чего расстрелян и повешен!!! за это он сразу ушел на болота бороться с гэбней!"

"Мой дед коренной латвиец доблестно сражался с красной анакондой у себя на хуторе - стегал палкой лебеду ибо все знают, что сорняки в Латвию завезли лично Сталин и Берия. За это его расстреляли 10 раз"

"Истину глаголете, я сама внучка расстрелянных копротивленцев. У меня и родителей расстреляли чекисты🤷‍♀️ Как и меня, собственно. Но мне повезло- меня лично Путин расстреливал, да"

"Да, да. Мои тоже застрелились. Как только Якутии дали автономию, провели электричество и сука даже первоначальное образование. Так в партизаны все пошли и там, в глухой тайге, стрелялись. А кто не застрелился в ГУЛАГ попали. Так и живем"

"Предки жили в Латвии и мою пробабушку изнасиловал чекист, родилась моя мама... вобщем...все было очень плохо, поэтому теперь в роду у нас такие красивые дети рождаются.. порода чекстКая победила.... и она теперь в крови у всего нашего рода...Помогите"

"да...я помню те дни...женщины уходили и уходили...в час по несколько десятков...а мы смотрели им вслед и думали как же нам теперь ночами обходиться ? А потом вдруг подумалось,это ж что выходит,чекисты нас будут насильничать ? Испугавшись мы сменили пол и застрелились."

"А мне Дед, которого расстреляли в 37-м рассказывал в 1996 году о том, что Берия изнасиловал 478 тысяч Латвиек и 213 тысяч эстонок, а потом дело замяли и только после XX съезда дело возобновили и расстреляли Берию Я плакал от ужаса и забирался под одеяло! До сих пор кошмары снятся"

"Моему деду пришла повестка из отдела кадров завода:"Явиться на расстрел в Латвию для увеличения количества жертв советской оккупации". Не явился, проспал, ему было очень стыдно за своё поведение."

"Нашу семью в сорокаградусный мороз, пешком гнали в Латвию чтобы изнасиловать. Тяжелее всех пришлось дедушке - он без ног шел. А потом сразу расстреляли проклятые. После расстрела взяли со всех клятву о нераспространении, иначе еще раз изнасилуют и расстреляют. Живем в страхе."

"Мой дед участвовал в той карательной операции, сам лично разносил повестки на расстрел, а этим двум сестрам не вручил, за это его самого расстреляли еще до знакомства с бабушкой, эти проклятые две повестки храним как напоминание о тирании тех лет!"

"А мне дедушка рассказывал, что из латвийцев тушенку делали. Даже сейчас на некоторых военных складах нет-нет да и попадется банка-другая "латвийской". А деда чекисты потом ядерными пулеметами расстреляли за то что он мало крымских татар депортировал"

"Бабка в 93-м рассказала как после войны её убили за участие в строительстве в Вильнюсе телебашни, излучающей лучи, истребляющие литовцев. Затем её труп сослали на Урал строить такую же башню для уральцев, но Сталин умер, башню не достроили, за что труп бабки расстреляли повторно."

Tags: агрессор обиделся, забытая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments