Неблагородный док (ignoble_doc) wrote in peremogi,
Неблагородный док
ignoble_doc
peremogi

Ритуальная перемога: за наш счет и ваши деньги

Не только лишь все могут быть похоронены за государственный счет. Мало кто может это делать.



"Городские власти Киева объявили о том, что не имеют возможности бесплатно хоронить погибших и умерших от ран карателей. Об этом сообщают источники на Украине.

Своё решение Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА обосновывает тем, что несмотря на заявления украинского руководства о предоставлении участникам так называемой АТО статуса ветеранов войны, правительство страны до сих пор не разработало схему предоставления льгот для этой категории населения.

Напомним, что обещания президента Украины о социальной поддержке карателей так и остались на бумаге: раненые не имеют возможности бесплатного лечения, потерявшие кормильцев семьи не получают пособий, за мобилизованными не сохраняются рабочие места, банки отказываются продолжают требовать от призванных под знамёна погашения взятых кредитов."

З.Ы. Предлагаю привлечь к работам профессионалов на добровольной основе.

Tags: ЗАЛ УПА, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments