без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Одна команда мразей и мерзавцев

Фрагмент из новой части сериала "Спящие".


Ничего не напоминает, камрады?

Вспомните, сколько было вбросов, развивающихся ровно по такой схеме и с той же целью. Да чего далеко ходить - недавний наброс Бори "а вешать будем потом" Филатова и последующие безобразные истерики на тему погибшей в Днепропетровске Меньшиковой. И не факт, что в этом случае Боря выглядит хуже тех, кто отключил мозг и бился в падучей, распространял и не рефлексировал. И тем более не имеет значения, что гадили они "во имя добра" и хотели "как лучше" - в конце концов они все оказались с Борюсиком в одной команде.

Полезные идиоты, вы хоть понимаете, что своим "я хотел как лучше во имя добра" делаете только хуже? В результате, скача в одной команде с мразями и мерзавцами, вы становитесь такими же мразями и мерзавцами и ваш идиотизм, врождённый или приобретённый, этого факта не отменяет. С чем вас можно и поздравить.

PS Вдруг кто забыл:



Tags: аберрация сознания, видео, гопак на граблях
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments