Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Инфантилизм, как и было сказано

Украинцы выставляют себя переростками из детской песочницы в глазах европейцев, лишая себя шансов на членство в НАТО и Евросоюзе.

Об этом в эфире канала «Чернiвецький Промiнь» заявил политолог Юрий Романенко.

«Мы своих целей взаимодействия с НАТО и Европейским союзом достигаем или нет? Зная, что Польша, Венгрия, либо любой другой член, например, Италия та же самая, могут влиять на политику Европейского союза и НАТО, чья поддержка нам критически важна. Когда у вас нет в голове этих приоритетов, что ты должен в какой последовательности делать, ты оказываешься в ситуации войны всех против всех. Ты находишься в ситуации конфликта с Польшей, не понимая, чего эти поляки делают, где нужно проигнорировать, где нужно создать рабочую группу закрытую, а где нужно жестко ответить», — сказал политолог.

По его словам, каждый вызов предполагает адекватный ответ, а не то, что делает Украина.

«А когда вы на любой вызов — вам сказали: «Эй, ты дурак», — все, мы под консульство», «Гей, вы хлопцы, братья, гей, наливайте полные чарки». Потанцевали, разошлись, а по всем европейским каналам пошла информация, что здесь какие-то неадекватные люди, непонятно что, зачем их поддерживать… Мы оказываемся один на один со своими проблемами, а в том состоянии, в котором сегодня находится государство и общество, мы не можем решить свои проблемы.

Мы дети, которые не повзрослели, мы смотрим на мир глазами подростка-переростка, который никак не может понять, что за пределами песочницы есть определенный мир, который работает по своим правилам и когда ты переносишь правила своей песочницы в этот мир, у тебя вообще нет никаких шансов — тебя в лучшем случае высмеют, в худшем случае затопчут», — заявил Романенко.
http://www.politnavigator.net/ukraina-stala-posmeshishhem-na-evropejjskom-kontinente.html
Tags: весьмирснами, насралося, украинство - это
Subscribe

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Летнее отопление

    В квартирах хохлов и русофобов сегодня наступило внезапное (до воспламенения диванов) потепление: ⚡️Нобелевский комитет включил Владимира Путина в…

  • «Для меня нет хороших русских» – экс-замминистра культуры Украины

    После победы Украины над Россией украинцам надо будет ещё подумать, как после всего относиться к русским. Об этом в эфире телеканала «Первый…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments