без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Русофобия превращает умного человека в идиота...

...и чертовски вредное [занятие] для Польши и поляков (С)

В развитие поста "Поляки обиделись" об очередном нацистском шабаше на Украине уважаемый spy434 сделал перевод наиболее интересных комментариев поляков.

==
Mikołaj Piotrowski
Наша политика в отношении Украины наивна.
Если они выбирают таких героев - они имеют право, но мы имеем право и даже обязанность дистанцироваться от таких «друзей»!
Окончательный конец безоговорочной поддержки Украины на международной арене. Каждый человек несет в себе последствия своего выбора, иначе мы выращиваем монстра.

Miroslaw Stopa
Тот факт, что вы - убийцы беспомощных детей, женщин и стариков, - это мы, поляки, прекрасно знаем.
Вы не должны напоминать нам о том, кто вы, мы никогда не забудем.
И мы будем помнить ваших лидеров, в частности, Гитлера.
В конце концов, это ведь был ваш образец для подражания.

Paweł Owsiany
Давайте дадим этой черни безвозвратные миллионы, газ, безвизовый режим, а они нам - эмбарго на мясо и другие товары, а теперь еще и ЭТО - великолепная политика "вставания с колен".

Waldemar Kujawa
Как сейчас выглядят "польские" педерасты, которые в свое время помогали с деньгами организовать Майдан? Жизнь показала полное отсутствие воображения, а, скорее, политический дебилизм этих людей!

Janosik Kowalski
Waldemar Kujawa хорошо, что Вы написали в кавычках: "польские" педерасты. Потому что это пархатые педерасты, которые правят Славянами в соответствии с римским правилом "разделяй и властвуй". Они больше ненавидят Россию (как главного противника Сатанинских Штатов), чем любят Польшу. И невзирая на цену, которую платит Польша и поляки, будут делать только назло России. Это задача в нашем регионе холуев (псарей), назначенных из Вашингтона и Тель-Авива. Примером может служить поддержка бандитов и полякоубийц из УПАины.

Marek Izdebski
Русофобия превращает умного человека в идиота. Назло маме отморожу себе уши - это напоминает ребячество. Жаль только, что чертовски вредное для Польши и поляков.

Marian Dębski
Надо погасить украинцам все долги, предоставить бесплатный газ, бесплатно обучать студентов, предоставлять невозвратные ссуды, не упоминать о Волыни, свинину и говядину передать в качестве пожертвований (потому что мы все равно не можем продавать их из-за эмбарго), поддерживать их на международной арене и т. д.

Małgorzata Karpińska
Дайте им оружие! Много оружия и бронежилетов! Дайте им денег, много денег!! Дайте и газ бесплатно!!! И они придут в Ваши дома и убьют, как и на Волыни, в Галиции и Полесье! Анджей (Дуда) уже обещал Поросяченко! Его предшественник проявил щедрость. Даже Бальцеровича и Новака им пожертвовал! Укропы Вам покажут!

Rafal Rudawski
Дальше помогайте Украине и завозите в Польшу бендеровское отродье, которого у нас уже несколько миллионов (!!!) отнимает работу у поляков. Арабов у нас может и не будет, но зато украинцев слишком много.

JuJu Kowalski
Львов - польский город!
Таким образом, рождаются ненависть и антагонизм, которые позже приводят к кровопролитию. Украинцы - наши братья, а ведут себя как враги. К счастью, не все. В ситуации Украины я бы не стал искать дополнительных врагов, а скорее друзей. И Польша должна, наконец, прекратить вписываться за Украину, если люди там не хотят! Пусть "братаются" с русскими и пытаются отнять у них Русский Крым. Когда они "сражаются" за Львов и Волынь, они сами себе копают «могилу»!
С уважением,

Kazimierz Bogdański
Политика безусловной поддержки Украины приносит свои плоды, которые уже давно видны. Только наши политики из PIS (Право и справедливость) и PO (Гражданская платформа) не видят этого. Украина использует это обязательно. Она почувствовала себя такой сильной, что скоро захочет добраться до Сана*. Видимо, она получила слишком мало кредитов, безвозмездных, а в последнее время получает также бесплатный газ из польских запасов. Правда в том, что, когда наши политики прогибаются перед Украиной, они (украинцы) не уважают их, потому что незачем.

* Сан (укр. - Сян) - река в Польше, приток Вислы, упоминается в полном тексте Щенивмерлой. Вставать там свиньи собираются "от Сяна до Дона".

Есть у поляков и свои ахеджакнутые подсвинки-"совестливцы", куда же без них:

Krzysztof Nowacki
Мы поколение, воспитанное на Трилогии Сенкевича, поэтому мы смотрим на историю польско-украинских отношений глазами Сиенкевича. И это, к сожалению, - субъективный взгляд ... Бандера боролся за свободу Украины. Возможно, было ошибкой видеть в поляках врагов № 1, но исторически они имели право почувствовать такую ​​угрозу. Они ближе к России, чем к нам. Такое их право.
Львов остался в нашем прошлом. Реалии сейчас такие, как и наши границы. Будем уважать память наших предков, давайте позаботимся о наших кладбищах, но давайте сделаем это как настоящие «гости», а не как узурпаторы ...
Политически нам нужна дружественная Украина. Это непросто. Но позвольте нам отвергнуть наши собственные чувства, давайте примем реалии и поговорим с украинцами, как и теперь с евреями. Мы добьемся большего, чем нападать на незначительных демонстрантов бандеровцев ... У нас в Польше 1,5 миллиона украинцев, которые пришли к нам «за хлебом», чтобы получить такой шанс. Давайте построим наш образ поляков таким образом, не прибегая к истории. Это поможет нам в будущем в борьбе с русской гегемонией.

Примечание от spy434: Что характерно, данный пост, как и следующий, практически полностью переведен Гуглем без сбоев. Не удивлюсь, если его писали на русском, а потом тем же Гуглем переводили на польский. Всё же польский язык вряд ли сильно распространен среди сотрудников американских "кибервойск".

Как написал один из комментаторов, "русофобия естественна для поляка". Кто бы сомневался. В качестве иллюстрации:

Rafał Kopko Orlicki
Украинцы не понимают, что нео-бандеризм - это запланированная акция пророссийской и произраильской олигархии, чтобы разделить поляков с украинцами и не позволить им строить самое сильное звено Межеморья, основанное на наших двух народах, наиболее многочисленных в этом блоке. А С. Бандера создал идеологию украинского нацизма, геноцида, он сумел из-под ареста управлять структурами УПА, построил воинские части в немецких рядах, а до войны убил польского Министра. Достаточно, чтобы ему не ставить памятников. Есть достаточно других героев. Почему именно такого изобрели? Потому что такой пропагандистский ход оплатили спецслужбы России и Израиля своими деньгами в рамках психологической операции. Это мое мнение.

PS К этому можно добавить разве что то, что русофобия - занятие вредное не только для поляков, но и для всех остальных. А чем дальше, тем это занятие будет становиться всё дороже и дороже, а для некоторых станет смертельным.

Tags: зрада, крутить наждак, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

  • Из Кухара в Кухаркина

    А вам не кажется, господа, что украинский эксперт Кухар несколько умнеет и постепенно превращается в Кухаркина согласно пословице "Когда…

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

  • Моника Зе забирает контрабанду себе.

    Более 100 сотрудников украинской таможни отстранили после заседания Совбеза. КИЕВ, 3 апреля. / ТАСС/. Государственная таможенная служба Украины…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Из Кухара в Кухаркина

    А вам не кажется, господа, что украинский эксперт Кухар несколько умнеет и постепенно превращается в Кухаркина согласно пословице "Когда…

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

  • Моника Зе забирает контрабанду себе.

    Более 100 сотрудников украинской таможни отстранили после заседания Совбеза. КИЕВ, 3 апреля. / ТАСС/. Государственная таможенная служба Украины…