без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ядерные сопли

Нас раскусили, расходимсу!



Российские СМИ сообщили, что в России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатых ракет и автономных подводных аппаратов. А также похвастались, что разработают военное "ноу-хау" - танк на колесной платформе "Бумеранг".

Я скептически отношусь к этим заявлениям, потому что на сегодняшний день даже если такие разработки в России и закончены, то они находятся где-то в лабораториях или в исследовательских институтах и в чертежах. Почему?

Потому что иностранные разведки уже бы давно знали о том, что проводятся испытания, особенно что касается этой мини ядерной двигательной установки для ракет или малогабаритных подводных лодок. Поскольку они создают очень большой радиоактивный след, там сумасшедшее радиоактивное заражение местности, потому что в сопле двигателя подрывается ядерный заряд.

(Источник)

PS Похоже, ядерный заряд таки подорвался, но не в сОпле, а в соплЕ.

Tags: знову перемога!, наукова перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
О, найбильш кумедний вийсковий эксперт Шумерии, который остался по уровню развития в эпохе первых стрельцов с аркебузами. Человек-ахинеец, у которого скорость звука равна 300 000 км/час)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →