tiger_russia (tiger_russia) wrote in peremogi,
tiger_russia
tiger_russia
peremogi

Поляки обиделись


Вечером 4 марта в центре Львова состоялась анти-польская демонстрация. Правые активисты прошли по городу с факелами, подчеркнув, что "Львов-это город, Степана Бандеры", - сообщает портал zaxid.net.
Марш прошел по случаю годовщины со дня смерти Романа Шухевича, главнокомандующего Украинской Повстанческой Армии. По словам организаторов, в демонстрации приняли участие более тысячи человек. Это была самая большая в этом году демонстрация активистов правых.

Участники шествия кричали в частности, "Львов не для польских панов" или "помни иностранец, здесь хозяин - Украина". Демонстранты говорили, что вышли, "чтобы показать, что Львов-это город Бандеры". Они подчеркивали, что им не нравится польский закона, который предусматривает наказание за отрицание преступлений украинских националистов.
Коменты на польском особенно доставляют
https://wiadomosci.onet.pl/swiat/antypolski-marsz-na-ukrainie-lwow-miastem-bandery/pxkmfwf
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments