korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Окраинский политический бомонд вёл 404 к обрыву

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала сообщения о том, что Киеву пришлось закупить газ у ЕС по цене, в четыре раза превышающей российское предложение.

«Десятилетиями политический бомонд Украины вел народ к обрыву. Вел радостно, раздавая бесплатный чаек и печенья, обещания и проклятия в адрес России. И ведь они никогда на расскажут своему народу, что Европа считает Россию надежным энергопартнером, а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ. Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один», – написала Захарова в Facebook.
Tags: а нас-то за що?, картинка, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Когда бывший гегемон тихо скулит из-под шконки

    Как законодательство об экстремизме бьет по свободе вероисповедания в России https://t.co/jvhcZwiheQ— Голос Америки (@GolosAmeriki) May 13,…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments