Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще о нэзалэжности Краины

Стоит отметить, что итальянские выборы привлекли внимание украинских СМИ. Еще накануне выборов портал Дело.ua писал, что, во-первых, итоги выборов могут пошатнуть ЕС в сложных вопросах относительно поддержки Украины.

«Критика Украины со стороны президента Чехии, властей Греции, Кипра и Венгрии может значительно усилиться, если в их лагере появится настоящий тяжеловес. Во-вторых, среди главных фаворитов итальянской гонки нет друзей Украины. А вот друзья России есть. «Движение пяти звезд» неоднократно выступало за снятие санкций с России, а также к диалогу для восстановления статуса-кво с этой страной, включительно с европейским энергорынком», — указывал портал.

При этом в публикации отмечалось, что правая коалиция выглядит гораздо опаснее для Украины.

«Сам Берлускони является личным другом Владимира Путина, о чем неоднократно заявляли оба лидера. Но Берлускони выступает не только за снятие санкций с России. Члены его партии и он сам лично в 2015 году посетили оккупированный Крым и даже встречались с Путиным. После этого члены его партии, а также «Лиги севера» (присутствующей в «правом блоке») неоднократно ездили на мероприятия в Крыму. «Лига севера» имеет даже соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией», не говоря уже о их позиции по Крыму и Донбассу. В любом случае, победа блока Берлускони станет вызовом для единой европейской политики по отношению к России», — опасается украинское издание.

В то же время до сих пор непонятно, кто сформирует новое правительство, поскольку ни одна из партий или блоков не получает необходимых для этого 40 процентов голосов.
http://www.politnavigator.net/itogi-vyborov-v-italii-stali-shokom-dlya-ukrainskikh-smi.html
А вот нам, маленький украинець, честно говоря, похуй, кто там у макаронников победил на выборах. "Видал я ту Италию, сапог сапогом..."(с)
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    У дедушки батарейки явно подсаживаются, логический блок барахлит. Ну или до того нужно встретиться с богом шефом, что мотивация…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments