Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Анаконда, Витрина и Варан

Спасибо herbert_hrenly за тему Высокотехнологичная раздача повидла от космоинженера, где он напомнил про предсказания 2015 г одного из украинских экспертов, который доселе мне был не знаком. Кстати, кому немножко грустно в этот по-прежнему морозный день, очень рекомендую. Только предупреждаю - там такое повидло, что запивать его нужно не менее, чем литром чая.

Этот эксперт, оказывается, тоже упоминал стратегический план удушения рашки от друзей Украины из-за океана. И я считаю, что и мы вполне можем на него ссылаться. А то всё "Анаконда, Анаконда"... Замучили уже бедную змейку.

Цитата:

Хочу сразу развеять наивность 86% “крымнашей”, которые считают, что все можно вернуть взад, если приспичит, словами моего любимого автора:
“Я читаю иногда всяких аналитиков, и особенно мне нравятся те, которые пишут про стратегию «Анаконда», применяемую цивилизованным миром в отношении Кацапстана – медленное удушение, не предусматривающее резких движений. Однако мы на кафедре умнее всяких аналитиков, и поэтому говорим прямо – то шо делают с Россией, это не «Анаконда», это «Варан». Это вырвать кусок из ср*** жертвы, и идти на безопасном расстоянии за шатающейся от кровопотери и сепсиса лошадью, дожидаясь пока она тихо околеет."

Автора "стратегии "Варан" мне удалоссь найти только по поиску. А вы догадаетесь, на кого ссылается "Русский еврей Виктор Шевчук"? Русский еврей, к слову, это не национальность, а название ресурса, где он публикуется. Там же и ссылка на автора "Варана", если не догадались.

П.С. Интересно, битва Анаконды и Варана была бы столь же эпичной, как битва тигра и медведя у Майна Рида, которая в детстве так потрясла мою психику?


Tags: история перемог, переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

BestDamianAmarh

March 5 2018, 11:02:39 UTC 3 years ago Edited:  March 5 2018, 11:03:29 UTC

  • New comment
Битва варана и анаконды, это в общем-то жаба и гадюка, с поправкой на экзотичность места проживания брачующихся сражающихся.

Recent Posts from This Community