Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Окно возможностей уКраины.

Переодетые в вышиванки агенты врага настойчиво подсовывают рецепт: в любой ситуации разочаровывайся! - блогер написал, как Украине стать успешной
https://www.dialog.ua/blogs/145716_1520104727



Предыдущая революция не закончилась, а нам уже пытались подсунуть новую. Майдан в 2014-м был за европейский курс, европейскую модель развития, за построение нормальной страны, а не территории кормления бандитов, пятой колонны и соседнего государства.
.
  Построение такого государства это длительный процесс. Это постоянные шажки в выбранном направлении. Победа в Стокгольме - вот такой шажок. Мы не просто выскочили из петли юлькиного контракта, мы в самых трудных условиях выгрызли у врага еще и кусок мяса - 2,5 млрд долларов - почти годовой военный бюджет!
.

Но это ж не на ровном месте далось. Это работали профессиональные люди, а не парасюки, 3 года и привело это, в итоге, к победе. Мы выиграли самый крупный в истории спор хозяйствующих субъектов ($100 млрд исковых требований). Это один эпизод. А нации строят свое государство веками.
.
  У Украины сейчас открылось окно возможностей. Оно не будет открыто бесконечно. Как только уйдет текущая команда, которая хоть что-то делает, это окно будет закрыто. Надо будет заново открывать новое. Только новые не захотят уже его открывать. Они захотят возместить убытки от этих ваших деолигархизаций. Нам именно это и пытаются сделать.
.
  Переодетые в вышиванки агенты врага настойчиво подсовывают дебильный рецепт: в каждой непонятной ситуации разочаровывайся! И беги брать бабки у Москвы на переворот. Это так не работает. Так появляется только Руина. А потом приходит Кремль на выжженное поле.
.
  Сильные разведка, контрразведка, армия не появятся от лозунгов. Наука и образование не станут передовыми от "володя, е**шь". Мы плохо живем не потому, что нас политики обворовывают. У нас тут не Германия, потому что у немецкого буржуа было 200 лет капитализма на сколачивание семейного капитала. Культура бизнеса развивалась, придурки прогорели или поумнели, и немец уже не поведется на Парасюка и Ляшко!
.
  А мы обворованы еще большевиками. А потом они методично отучали людей думать. Финансовая грамотность, понимание законов политики, психологии у нас на нуле. И вот потому уже нас политики обворовывают, а не наоборот.
.
   Легко после совка дурить. Ключевое здесь - время и правильные условия. Сейчас эти правильные условия зародились. Общество свергло бандитов и показало, что с обществом надо считаться. И сейчас считаются и хоть что-то делают. И появились результаты. Вот это направление и надо развивать.
.
Джон Смит, Facebook.

З.Ы. А потом они говорят, что Перемоги разжигают, выставляя свидомых украинцев как тупое, невежественное, инфантильное быдло.
З.Ы.-2 Но главный посыл поста мне понравился. Заметили, каков он ?
"УБОГОГО КАЖДЫЙ ОБИДЕТЬ МОЖЕТ !"
А это значит, что процесс самоидентификации идет в правильном направлении.
Это свидетельствует о проблесках сознания у поциента.
Отдадим должное.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments