Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Казалось бы, причем тут бывшая украина?

РИГА, 26 февраля 2018, 22:59 — REGNUM В первые месяцы года отрицательная динамика по перегрузке угля в Рижском и Вентспилсском портах продолжилась, и это похоже на новый тренд для Латвии.
Об этом сегодня, 26 февраля, сообщило «РЖД-Партнер». По данным министерства сообщений Латвии, перевалка угля в Вентспилсском порту в январе 2018 года сократилась на 74,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 156 тыс. тонн.
В Рижском порту за первый месяц года показатель снизился на 26,7% до 888,5 тыс. тонн. Сокращение перевалки и транспортировки угля в Латвии началось еще весной 2017 года.
Тогда основной причиной падения считались ограничения отправок со стороны ОАО «РЖД». Как отмечает издание, «при всем желании грузоотправителей работать с портами Латвии политику России менять не планируется».


Напомним, в период до 2020 года прогнозируется прирост грузооборота морских портов России на Балтике в объеме порядка 60 млн тонн, из которых почти половина будет обеспечена за счет переориентации российских грузопотоков из портов Прибалтики на отечественные порты.


Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2384529.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments