Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

ДуХаст какойта

Солиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Предположительно, отец ребенка — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, сообщает Telegram-канал SUPER.

Лобода станет мамой уже второй раз: у нее есть шестилетняя дочь от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым артистка рассталась в 2014-м году. Рожать певица планирует в Лос-Анджелесе. О ее отношениях с солистом Rammstein СМИ сообщали в июле прошлого года — тогда Линдеманн ухаживал за певицей на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. После этого они продолжили втайне встречаться.

Сама певица отрицает близкую связь с 57-летним немецким музыкантом, у которого есть две взрослые дочери. Официально Лобода и Линдеманн свободны от отношений. Последний роман солиста Rammstein с актрисой Софией Томаллой закончился разрывом три года назад.
Tags: вечера на хуторе, не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestdeadpack

March 4 2018, 22:31:59 UTC 3 years ago

  • New comment