dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Кнуты и пряники Порошенко

Глава Украины Петр Порошенко платил 20-100 тысяч долларов депутатам Верховной рады за голосование в пользу своих законопроектов. Об этом рассказал бывший народный избранник Александр Онищенко, который сбежал в Европу после уголовного преследования на Украине.

Бывший чиновник сообщил, что на фракцию эти денежные суммы доходили до миллиона долларов и вывозились из администрации президента в спортивных сумках.

По словам Онищенко, передача денег депутатам проходила по стандартной схеме, передает «ПолитНавигатор».

«Спортивные сумки берут в администрации президента. Автомобиль заезжает в специальный гараж, из которого идет лифт прямо на четвертый этаж администрации. Все сумки получают именно там. А потом, по тому же лифту, спускаются назад, кладут себе в машину и уезжают», — раскрыл схему «отката» экс-депутатОн также рассказал, что после того, как Порошенко создал подконтрольный себе силовой блок, поставка средств прекратилась, а вместо «пряников» в ход шли «кнуты» — депутатов пугали уголовными делами.

«Когда полностью власть и силовики были под контролем Порошенко, на всех депутатов возбуждаются дела, на каждого должна быть соответствующая папка, и когда нужно проголосовать, народным избранникам вспоминают те или иные их криминальные истории», — добавил Онищенко.
Tags: його високоповажнiсть, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment