papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Кедми о Сирии и о том, что Россия добилась паритета с США



По-моему не было на складе. Сегодня наткнулся на видео с Кедми, где тот рассказывает о том, что США потерпели крах на Ближнем Востоке и о том, что Россия уже добилась паритета с американцами в военной сфере, причем положение Америки еще хуже, т.к. производство оружия в Европе почти убито и американскому ВПК придется противостоять ВПК России и Китая одновременно.

Видео за 22 января, но фактически оно подтверждает то, что совсем недавно заявил Владимир Путин.

Там еще в самом начале очень интересно про Молдавию, которой в 1991 году плакаты висели: "Утопим евреев в русской крови".

В общем, свидомые в полном соответствии со своими традициями, выбрали не того хозяина. Ничего не поделаешь - это у них в крови.
Tags: а нас-то за що?, видео
Subscribe

  • Умеет! Может! Практикует ! )))

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал причину дислокации российских войск вблизи границы с Украиной. Его заявление опубликовала…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments