Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Таки yes!

Камрады, только вчера плакался: где былой чадъ кутежа, где экспрессия, где вот это всё?!?
Ан нет, на месте, никуда не делось, просто упавшее знамя перемоги подхватила наша либерда. Наслаждайтесь!








[Текстом]Что я думаю на самом деле?

1. В последний свой визит в Москву, я почувствовал в городе столько позитивного желания жизни, столько творческой энергии , что думаю - как только Москва поймёт что Путин - настоящая угроза - она его сметёт. То есть вот просто время не настало. И в этом смысле , вчера был сделан шаг в правильном направлении. Так будет : сегодня рейтинг 90% а завтра - бегство от самосуда. Верю в Москву. Могу даже жёстче сформулировать: в конфликте инфантильной полусонной России и живой предприимчивой Москвы - Москва победит.

2. Какая война ! В той самой Флориде на которую нацелены ракеты из мультиков - у них собственности море. Предвыборный ход замечательный. Реваншизм всегда хорошо влиял на исход выборов. Гитлер тому подтверждение. Войны не будет. Да там Путин пролоббирует увеличение бюджета Пентагона , может повлияет на риторику Украинских политиков. Но даже расчёт , что с такими ракетами ему Крым простят - сомнительный, а война с НАТО - мой ответ - уверенное нет. Просто Путин переходит в разряд этих двинутых на оружии ребятишек типа лидера Северной Кореи

3. В последнее время , живя в Европе , я наблюдал и часто говорил в своих интервью - что вижу как Европейцы перестали даже пытаться влиять на Ситуацию в России и что прийдется россиянам с Путиным как-то решать самим. Ну вот думаю что теперь их позиция может и изменится и у думающей части россиян появится в мире много союзников. Думаю надо нашу фракцию, тех кто живет вне России, но все ещё , пусть отчасти, о ней думает как о своей стране - расширять.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/marat.guelman.9/posts/1870242419653817

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 4 2018, 13:25:43 UTC 3 years ago

  • New comment
Васисуалии Лоханкины и их роль в русской революции. )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →