Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

О блокаде Русского Крыма

В Болгарии официально учрежден и начал свою работу Клуб друзей Крыма. Объединение было создано на конференции «Исторические связи Республики Крым», которая проходила 2 марта в столице Болгарии Софии.

- Участники конференции узнали о созданной в Крыму свободной экономической зоне, крупных инвестиционных проектах, которые сегодня реализуются в регионе. Мы также провели презентацию IV Ялтинского международного экономического форума. Представители бизнес-кругов и общественных организаций Болгарии с интересом восприняли информацию о форуме. Ожидаем, что делегация Болгарии на ЯМЭФ-2018 будет многочисленной и представительной, – сообщил директор фонда «ЯМЭФ» Сергей Лазуткин.

Клубы друзей Крыма создаются во многих странах мира как национальные подразделения Международной ассоциации друзей Крыма, которая была учреждена в Ялте в ноябре 2017 года. Члены ассоциации соберутся на Форум друзей Крыма, который пройдет в рамках деловой программы ЯМЭФ-2018, с 19 по 21 апреля
https://www.crimea.kp.ru/online/news/3039528/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments