mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Теперь и картонные "Бумеранги"


Создание танка на колесной платформе "Бумеранг" планируется в ближайшее время. Об этом сообщил в воскресенье генеральный директор "Военно-промышленной компании", разрабатывающей бронетехнику на данной платформе, Александр Красовицкий.

"В наших планах сделать сегодня колесный танк. Это будет такое ноу-хау. На этой же платформе ("Бумеранг" - прим. ТАСС), но это уже будет пушка большего диаметра. И об этом мы уже сможем поговорить в ближайшее время", - сказал он в интервью программе "Военная приемка" на телеканале "Звезда".

Колесные БТР "Бумеранг" - это боевые машины нового поколения, в которых используются самые современные технологии. "Бумеранги" были впервые показаны публике в 2015 году на Параде Победы. Их принятие на вооружение и начало серийного производства запланированы на 2019 год.

На фоне недавних ядерных во всех смыслах наждаков от Темнейшего это, конечно, не так впечатляет, но тоже неплохо. Ждем-с офигительных повествований от героических шумеров, перемогающих москальские "Бумеранги" дивизиями. А то "Арматы" уже кончаются.

Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments