hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Пастор по прозвищу Крокодил. Гена Мохненко


Ровно два года назад, в декабре 2015-го, главный приз российского Артдокфеста (разогнанного сегодня "ДНРовской" быдлотой ) получил фильм обо мне "Почти Святой" (Crocodile Gennadiy). Голливудская документалка, американского режиссера Стива Хувера (исполнительный продюсер легендарный Теренс Малик), тогда получила главную награду фестиваля.Сегодня, смотря на то что устроили путинские титушки в московском кинотеатре "Октябрь", я понял что чудеса закончились. Но это не на долго.. Пройдет время… Нынешняя Россия либо сменит режим и идеологию, либо развалится на части и будет разорвана постпутинскими элитами. ФСБшный режим официально осудят. Интервенция России в Донбасс - будет признана преступлением. После этого фильмы, показ которых сегодня срывали бандиты (рассказывая очередные басни про сжигание бандеровцами в церквях детей и женщин, про сестринские могилы изнасилованных укропами девочек и т.д. ), будут показаны по центральным российским каналам.Но это все в будущем.. А пока, с криками о "патриотизме", гуляют коричневорубашечники "ветераны" "ДНРии" по Москве… Грустно… Фильму о вашем покорном слуге, украинском пасторе (будь он показан сегодня),, не удалось бы получить награду… Но часики тикают… империя сдыхает… Эти чокнутые ребятки, как и их "подвиги" в Донбассе, однажды будут покрыты позором…
Привет Артдокфесту и лично Виталию Манскому…
11 декабря 2017
https://www.obozrevatel.com/society/moj-poslednij-rossijskij-gran-pri.htm
P.S.Демона корёжит

Мама, роди меня обратно… я сижу и смотрю российский сериал о ФСБшниках, спасающих мир от вездесущего ЦРУ…
Боже, не кто-нибудь, а я, антисоветчик с 13-ти лет, смотрю российскую кинематографическую оду во славу ФСБ… Но это еще не все… Усугубляет ситуацию то, что я не просто смотрю это, но и, чего греха таить, получаю удовольствие…
Однако, думаю, что мой катарсис совершенно иного свойства, не того, который испытывают среднестатистические зрители первого российского канала. Я кайфую, видя за всей этой картинкой на экране пред агонию сдыхающей империи… империи, которая (как справедливо гласит заголовок новой, нашумевшей книги Михаила Зыгаря) "Должна умереть"!
Это кино - медицинское, клиническое доказательство того, что кремлевские старики-разбойники совсем спятили… Они действительно верят, что народ воспринимает их как Штирлица во времена моего детства.

По типажу и духу - эти парни - классические представители "колосса на глиняных ногах" (как изобразил Господь имперскую историю времен Даниила). Однако, эти самбисты-щуколовы и нефте-колбаско-производители уверены, что они все еще железные Феликсы. Но ментальность и реальность в их случае не пересекается. Это поколение кремлевских - не железо. Они та самая глина на гниющих, рассыпающихся конечностях совковского истукана. Да и камень с неба (как у того же Даниила), который окончательно разрушит это историческое, красное чучело, уже в пути!

Еще совсем немного и пророчество, где сказано "ветер унес их, и следа не осталось от них…" - станет реальностью для выродков каннибальской гэбни. В недалекой перспективе эти герои из сериала "Спящие", станут "Унесенными ветром".
Как старики на ложе смерти начинают частенько ходить под себя, так и империи. Сериал "Спящие" - это такой телевизионный вариант наполненной утки-параши из-под скопытившейся идеологии Росси.

Сериал "Спящие" - это сублимация имперских амбиций России на экран. В данном случае они выплескивается в сериалы о мнимом ФСБшном могуществе и противостоянии ЦРУшникам. Пафосный, широко обсуждаемый нынче сериал "Спящие" - не просто кино. Перед нами эдакое, обломавшееся в реале, не реализованное естественным образом либидо, выплеснувшееся на экраны страны и в мозги россиян.

В конце империй всех времен остается только петь о их мнимом величии. Потому как в реале его давно нет. Нет величия и "денег нет…" Но "вы держитесь!" кому-то все же нужно произносить… Вот тут и мобилизуются певцы. Призываются поэты времен развала - гимнопевцы (правда, честней это звучит, если через букву "а"). В такие грустные времена, под творческое ружьё, мобилизуются певцы-гнильцы, барды и трубадуры декаданса.
Так в истории было не раз, и ровно сто лет назад они пели те же песни во славу Царя и Отечества, горланили и не чувствовали, что на подходе уже и новые мелодии, и новые солисты в кожанках с маузерами. Они пели хвалу империи, не понимая, что звучит она как "упокой, Господи". Они думали тогда, как и ФСБшники сейчас, что ВОспевали, но получилось, что ОТпевали!!!

Певцы-гнильцы, создатели этого сериала, действительно убеждены, что поливают и удобряют идеологические корни страны. Но народ, и все большая часть элит, уже понимают, что польза этого "соловьиного помета" для мозгов и духовных желудков населения сильно преувеличена…

"Спящие" - это путинско-гомеровская Илиада… Это победный пафос по дороге на погост. Смотрится данный сериал как награды на красной подушечке перед трупом по дороге на кладбище… (меня с детства эта картина впечатляла). Это кино - великолепный реквием путинскому режиму. Это заупокойная месса и она тем более внятно звучит, что подпевает сам создатель сериала - режиссер Юрий Быков. Отсняв и выпустив кино в прокат, он посмотрел, послушал мнение интеллигенции, очнулся, обалдел, устыдился и раскаялся за то, что натворил…

Рассказывайте российские режиссеры вашему последнему императору сказки. Пойте ему эти песенки (фильм ведь вышел на экраны ровно ко дню рождения Путина), но помните, что не человеческая рука уже вывела на стене "Мене Мене Текел Упарсин!" За переводом, конечно, желательно в Библию, но для тех, кому особенно некогда, напомню. Это из книги пророка Даниила. На стене, перед очами зажравшегося диктатора-негодяя, перст Божий вывел: "Ты взвешен на весах и найден очень легким". Путинцы…, ваша империя взвешена Небом… Вердикт вынесен и непременно будет приведен в исполнение… Кремлевский Карфаген будет разрушен!

В своем, хоть и слегка припоздавшим раскаянии (как священник, напомню… все, что по эту сторону жизни еще не поздно), за снятый им сериал Юрий Быков плюнул в своё же произведение и безусловно совершил Поступок! Не каждый на это способен… Вот представьте на секунду, что Владимир Соловьев выйдет с чем-то подобным в народ и также оценит свое помётное творчество??? "Простите… Виноват… Заврался… Замолкаю… Ухожу…" Представили??? Расслабьтесь, духа не хватит. А вот у Юрия Быкова хватило… И это отлично!

"Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале" - заявил в своем публичном покаянии режиссер Быков… С этими словами я согласен на все сто. Ну разве что счет предъявил бы не на сотни и даже не на десятки тысяч… В одном Донбассе, только за три года, реально уже под 20 000 трупов. Я бы предъявил этому российскому режиму по большому, по гамбургскому счету - все за сто прошедших лет… А это не "сотни честных людей", это десятки миллионов жертв.

Но вот с чем я категорически не согласен, так это с покаянной фразой Быкова, что он "больше не может быть публичной фигурой и объектом следования". Вот тут я против. В ближайшее время все больше людей в России станут (просто запишите, у меня ведь пророческая журналистика) следовать за Юрием и называть пропагандистское дерьмо, пусть даже собственного или хотя бы совместного с другими изготовления, - дерьмом. Все больше россиян будут прозревать и, следуя доброму примеру режиссера "Спящих", ужасаться тому, что натворили.

Сериал про крутых ФСБшников и чмошных ЦРУшников, в контенте умирающей экономики, братоубийственной бойни в Украине и санкционного стойла, в которое выставили Россию - это отличный кинематографический БУРЕвестник! Помните? Это точь в точь, как век назад: "Над седой кремля равниной ветер тучи собирает…" Короче, агония близка! Так что закончу свой блог рекомендацией из классика к крутькам-ФСБшникам.

Вот вам, ребята с лубянки, мой пророческий совет… Следуйте за пингвином!!! Я имею ввиду того же красавца из горьковского БУРЕвестника… Того, который: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах…"… Ныкайтесь, выродки НКВдэшные… Мене Мене Текел Упарсин!!!

https://www.obozrevatel.com/abroad/pevtsyi-gniltsyi-ili-kremlevskij-karfagen-budet-razrushen.htm
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверяет, как выполняется госборонзаказ по производству боевых роботехнических систем. На предприятии по их…

  • Чечило оголошуе зраду

    Россия бряцает оружием и делает это вполне убедительно. Совершенно очевидно, что если Путин обрушит на нас свое железо, то тут всё потонет в крови и…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверяет, как выполняется госборонзаказ по производству боевых роботехнических систем. На предприятии по их…

  • Чечило оголошуе зраду

    Россия бряцает оружием и делает это вполне убедительно. Совершенно очевидно, что если Путин обрушит на нас свое железо, то тут всё потонет в крови и…