Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинская логика

Я как собачник со стажем могу сказать, что в математике ничего сложного нет. Ну, ладно, сократим это обширное понятие, математика. Скажем так - в арифметике ничего сложного нет. Даже собачек можно выдрессировать на "сколько будет два плюс два?" - "гавкает 4 раза". А просто потому что всё это надо запоминать, прямо как стихи, т.е. можно отработать устойчивые условные рефлексы. Например, вы же помните из программы младших классов, что процесс деления не имеет никакого обоснования, кроме запоминания? Нельзя 85 поделить на 5. Надо просто помнить, сколько раз требуется сложить 5, чтобы получилось 85.

Но кастрюлям не удается даже то, что удается собачкам. Вот в соседней теме маленькие укроинцы потешаются над своей сестрой, которая "уменьшила температуру НА 8 градусов". Они веселятся, что всего лишь ДО 8 и требуют понизить ДО 5. Т.е. им все эти математические понятия - НА 8, ДО 8 - абсолютно однофигственны.

Что уж говорить о логике, которая, как минимум, требует трехступенчатого действия - большая посылка, малая посылка, вывод. Логик существует много - классическая, неклассическая, формальная аристотелева, математическая, бинарная, троичная (она же многозначная), хаотическая, аналитическая, синтетическая и даже женская. Но за неполные 3 десятка лет самая большая страна Европы родила еще одну - укроинскую. Если философы мучаются с точным описанием всех вышеперечисленных, то, боюсь, на укроинской они сломались бы совсем. Но украинцы в ней живут и даже не распыляются на атомы, что, на мой взгляд, было бы естественным последствием ее применения.

Небезызвестный МАУ Вячеслав Чечило демонстрирует нам методы украинской логики:



Скажите, дорогие камрады, как можно "доставать со складов" все страшилки из серии "Россия ненадежный поставщик газа", если по газопроводам, которые идут мимо Украины - Ямал-Европа, Северный Поток-1, Голубой Поток, никогда никаких проблем с поставками не было? И только в месте, называемом Дикое Поле, всё время случается какая-то ёптвоюмать. Неужели Вячеслав не может увидеть даже такой наглядный пример? И неужели ему не кажется, что из этого примера ЛОГИЧЕСКИ вытекает только один вывод (после большой и малой посылок) - "Украина ненадежный транзитёр"?

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

  • Румуниа Марэ!

    В Румынии считают, что граница с Украиной и Молдавией по реке Прут была им несправедливо навязана. Румынский депутат Даниел Георге-Русу 11 мая,…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments

Bestamp_amp

March 4 2018, 11:09:17 UTC 3 years ago

  • New comment
Многое из того, что на Складе имеется является производным именно укрологики. Т.е. того самого, что никак не может быть выведенным с точки зрения логики общечеловеческой. Это и требования прекратить постройку СП-2, т.к. это ведет к зависимости ЕС от российского газа, с одновременным требованием использовать украинскую трубу для этого же самого. Это и постоянный плач о том, как СССР отгрыз у бедной Польши польские территории, сидя на этих самых территориях и не считая их польскими. Это и "руский" не равно "руССкий", но Одеса, это несомненно тот же самый город, что и ОдеССа. И поддельные русские летописи, которые врут и все было не так, а было так, как не написано ни в одной летописи. И прочее, прочее, прочее.... Все украинство зиждется исключительно на укрологике. Примени к Украине логику общечеловеческую, то ничего от нее не останется. От слова совсем.
И к слову, укрологика явление достаточно заразное. Мы все видим, как её начинают применять на Западе в отношении России. Угрожать России оружием, это нормально, а угрожать Западу, это "играть мышцами" и непродуктивно. Радоваться, как развалили СССР играя ценами на нефть и одновременно говорить, что нефть и газ не должны быть оружием против оппонента. Вводить экономические санкции и возмущаться экономическими санкциями. Против нас и против них.
Вот и выходит, что вся укрологика отличается от логики обычной всего лишь одной компонентой - русофобией. А далее можно сделать еще один вывод - русофобия, это болезнь мозга и ничего удивительного, что она влияет, как раз, на мыслительные центры.
Посту большой плюс. Люблю я про логику. ))
Пора вводить тэг - укрологика.

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

  • Румуниа Марэ!

    В Румынии считают, что граница с Украиной и Молдавией по реке Прут была им несправедливо навязана. Румынский депутат Даниел Георге-Русу 11 мая,…