Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Распространение вируса украинства по Европе

Массово набижавшие зробитчайтичать в Польшу рагули заразили панов хохлизмом:

"Польша будет требовать 850 млрд долларов репараций от Германии"
Польша имеет право потребовать компенсацию от Германии в размере 850 млрд долларов за уничтоженное имущество и людей, убитых во время Второй мировой войны. Об этом в пятницу, 2 марта, заявил глава парламентского комитета по репарациям, депутат от польской партии "Право и Справедливость" Аркадиуш Мулярчик, передает Reuters.
"Мы говорим об очень больших, но оправданных суммах за военные преступления, за разрушенные города, потерянный демографический потенциал нашей страны", - сказал Мулярчик.
Однако, по его словам, сумма репараций может быть пересмотрена после анализа, результаты которого станут известны в конце года.
Политик напомнил, что Польша, находясь в составе советского блока СССР более 40 лет после войны, так и не получила военные репарации от Германии.
Напомним, Бюро юридического анализа польского Сейма опубликовало заключение, согласно которому Польша имеет законные основания требовать военные репарации от Германии.
Эксперты подчеркивают в анализе, что Польша во время Второй мировой войны понесла наибольшие человеческие и ресурсные потери среди всех европейских стран, если принимать во внимание общее количество населения и национальное благосостояние стран Европы.
Как сообщалось, Германия отклонила требование Польши относительно новых переговоров о выплате дополнительных репараций за ущерб, нанесенный стране в годы Второй мировой войны, отметив, что эта проблема уже была урегулирована в 1953 году.
Отмечается, что в прошлом году немецкие парламентские эксперты по правовым вопросам заявили, что Варшава не имеет права требовать репараций. По мнению аналитиков, вопрос репараций может привести к обострению отношений между двумя правительствами, так как Германия является крупнейшим торговым партнером Польши, а Польша получает наибольшую помощь от ЕС.

Полякам очень мешают Силезия, Саксония и Данцинг.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments