hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Юра, хватит! Остановите его! Памагите!!!

Цитаты из выступления на арене цирка коммерческого директора "Нафтогаза" Юрия Витренко:

"– У нас вообще нет проблем с газом в хранилищах. Проблема, которая у нас есть, это сколько мы можем поднять газа в сутки. Это узкое место. Мы спокойно прошли бы март, если у нас бы оставалось 6 миллиардов кубов.
У нас есть сейчас 10, а это больше на 3 миллиарда, чем нам необходимо. Объем от "Газпрома", который мы ожидали на март, – 0,5 миллиардов кубов. У нас в шесть раз больше газа, чем мы ожидали получить у "Газпрома".
– Мы не на газовой игле у России. И сейчас мы уже это демонстрируем. В Критической ситуации, когда совершенно неожиданно "Газпром" приостанавливает поставки газа, мы за сутки можем переориентироваться на поставки из Европы.
Мы обеспечиваем абсолютно надежную работу системы даже без "Газпрома".
https://24tv.ua/ru/my_bolshe_ne_na_gazovoj_igle_u_rossii__kommercheskij_direktor_naftogaza_n933651 "

"Все деньги, которые "Нафтогаз" получит от Стокгольмского арбитража будут инвестироваться в приобретение лицензий для больших объемов добычи газа для украинских домохозяйств, чтобы они меньше платили. Ведь потребители платят не цену, а объем умноженный на цену. Соответственно, когда объем меньше, то люди меньше тратят на газ. В таком случае Украина сможет даже экспортировать газ за границу,
— подчеркнул Юрий Витренко.Также эксперт отметил, что в экстренных ситуациях наша страна сможет использовать трубы не только для экспорта в Европу, но и для импорта в страну.
https://24tv.ua/ru/vskore_ukraincy_smogut_platit_menshe_za_gaz__jurij_vitrenko_n933664 "

"Для нас эти сутки являются критическим, но мы уже видим, что мы их проходим, за счет, в том числе и сознательных украинских граждан, которые добровольно ограничили потребление, за счет того, что уже пошел газ из Европы, за счет различных технических действий. Например, газовые электроприборы в "Укртрансгаз" были переведены на электричество, а также на мазут перешли предприятия, генерирующие тепло,
– отметил представитель "Нафтогаза".
https://24tv.ua/ru/kriticheskie_sutki_my_uzhe_prohodim__kommercheskij_direktor_naftogaza_n933647"
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, топить соломой, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments