Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Расторжение газового контракта с РФ: Порошенко сообщил, почему это невозможно

Транзиту российского газа по территории Украины в ЕС ничего не грозит. Данный контракт расторжению не подлежит, так как его текст не предусматривает условий для одностороннего решения. Об этом на совещании по энергетической безопасности в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко.

“Мы уверены, что контракт не будет расторгнут. Мы уверены, что транзиту газа в ЕС ничего не угрожает. Украина в очередной раз подтвердила свой статус как надежного поставщика”, – заявил президент Украины. Также по словам Порошенко, Стокгольмский арбитражный трибунал не основывал свою позицию по спору на “тяжелом экономическом положении Украины”, а руководствовался невыполнением условий контракта.

Напомним, председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер заявил, что Стокгольмский арбитраж, якобы руководствуясь двойными стандартами, принял асимметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК “Нафтогаз Украины”.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, патриотическая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments