Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Кажется, все возвращается на круги своя...


Россия в виде мужчины стоит в кругу стран, каждая из которых выражает заверения в любви и верности. Великобритания, стоящая крайней слева, — единственная, не отправившая любовного послания (27 октября 1897 года)

«Не совсем готов». Русский медведь режет ростбиф с надписью «Сибирская железная дорога», столовые приборы на столе подписаны «увеличенный флот», «новые сферы влияния» и «улучшенная финансовая система». Слева охлаждается бутылка шампанского с надписью «Порт-Артур». За окном на острове отдыхает или дожидается своего часа британский лев (21 сентября 1898)

«Кто первый пришёл — тот первый обслуживается». Россия ест из миски с надписью «Маньчжурия» в китайском ресторане. На заднем плане Китай извиняется перед президентом Франции Эмилем Лубе и кайзером Вильгельмом II (13 мая 1903 года)

«Сейчас он играет с Болгарией. Представление, начавшееся при Петре». Русский кукловод играет марионетками с надписями «Болгария» и «Македония», которые дерутся на мечах. На стенке ящика висят куклы с надписями «Румелия», «Сербия» и «Румыния» (7 октября 1903 года)
Tags: дайджест, забытая перемога, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments