bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

И снова про независимость от Газпрома

Прокуратура Николаевской области снизит температуру в офисах до 5-10 градусов для экономии газа

После решения Стокгольмского суда в пользу НАК "Нафтогаз Украины" в деле против российского "Газпрома" и снижении на 20% давления в газопроводах Украины, органы прокуратуры Николаевской области обещали принять меры для стабилизации критической ситуации. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Николаевской области.

"Прокуратура Николаевской области поддержала обращение "Нафтогаза" и во всех помещениях органов прокуратуры снижена температура от 5 до 10 градусов, что позволит также сэкономить бюджетные средства.

Призываем всех откликнутся на обращение "Нафтогаза" и помочь нашей стране", - отметил начальник регионального ведомства Василий Кошурко.

Как сообщала "Страна", в Чернигове закрывают школы и детсады из-за перекрытия газа из России.

Напомним также, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил "Нафтогазу" максимально быстро решить вопрос нехватки газа.

https://strana.ua/news/127377-prokurorov-nikolaevskoj-oblasti-obeshchajut-zakaljat-v-pomeshchenijakh-snizili-temperaturu.html

Сбросили укры газпромовскую удавку с шеи, и теперь рука Кремля хлестает этой самой удавкой хохлов по заднице =)
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, топить соломой
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments