Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А знаете ли вы, маленькие украиньци...


В то время когда десятки «аналитиков» и «экспердов» продолжают истошно завывать, что газопровод «Сила Сибири» не нужен Китаю, и вообще это выкинутые деньги - газовая компания мирового уровня «Газпром» методично продолжает свою работу. На середину февраля 2018 года уже пройдено 2/3 пути, или более 1520 километров, этой колоссальной стройки.

И чем ближе день завершения строительства и начала её промышленной эксплуатации, тем более визгливыми становятся голоса врагов, конкурентов и недоброжелателей России. Для понимания, «тащат» эту гигантскую магистраль от месторождений Восточной Сибири (Чаяндинского в Якутии и Ковыктинского в Иркутской области).

Посмотрите на карте где это, не поленитесь, и вы оцените всю масштабность, а главное нужность проекта. Ведь газ пойдет не только в Китай, но и на внутренний рынок России.
Контракт между российским «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC), был заключен в мае 2014 года. Он предусматривает ежегодные поставки до 38 млрд. кубометров природного газа, в течение 30 лет и на момент подписания оценивался в 400 миллиардов долларов. При этом в 2018 году «Газпром» планирует инвестировать в проект 217,988 млрд. рублей против 158,811 млрд. рублей годом ранее.

Совсем скоро, уже через год, газопровод будет готов. В этом нет сомнений. И не важно, сколько яда и желчи выплеснут за это время те, кто работают против России.
https://finobzor.ru/56813-sila-sibiri-nazlo-vragam-na-radost-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments