lasttone (lasttone) wrote in peremogi,
lasttone
lasttone
peremogi

и тут все достали кошельки, начали деньги протягивать...



31.07.2014 г. в 17:02 Лиза Богуцкая, Facebook

отсель

Сегодня меня преследовала российская полицейская машина. Я подумала, что слишком нагло вела себя на дороге в городе. Превысила, сплошная, пешеходный переход, желтый свет светофора, тонировка, телефон, не пристегнута... Полный пакет. И самое главное - в аптечке нет презерватива и косыночки. Раньше в аптечках они были всегда и лежали прямо сверху. Я всегда думала, зачем косыночка для использования презерватива? Потом догадалась. Сначала надо обвязать голову, стать сестрой милосердия, а потом использовать презерватив для этого самого милосердия.

Вот так, с нарушениями и в неукомплектованном автомобиле я ехала по городу. Полицейские меня обнаружили практически сразу.

Стекла передние опущены. Земфира голосит про то, что убьет соседей, что мешают.... Я решила, что сочтут сейчас меня сепаратисткой, которая призывает, используя аудио-технику, к отделению Крыма от России и к уничтожению российских соседей, которые мне мешают. Машина-то у меня, мягко сказать, приметная. Флажки на ветру гордо реют. Понятно, что к России я себя не отношу.

Полицаи решили меня обойти справа. Что-то крикнули мне в окно, я не услышала, но им весело помахала, мол, ПРИВЕТ! Потом они попытались слева, но увидели располосовку. Я им махала уже со своей стороны. Они встроились четко за мной. Повернула на переулок, они за мной. Остановилась, они подъехали четко к моему окну. И тут у меня громко заиграл гимн Украины. Я растянулась в улыбке и увидела, что они мне тоже улыбаются и что-то говорят. Кстати, они заняли единственную полосу для проезда и за ними выстроилась очередь из машин. Я сделала тише звук. Они спросили, как меня зовут. "Лиза", сказала я. "Как Ваши дела, Лиза?" Я еще больше улыбаясь сказала, что отлично. Гимн слушаю. Они спросили, что за гимн?. Я ответила: "МОЙ, УКРАИНСКИЙ!!!" И врубила гимн на полную. Они дослушали. Что-то друг другу сказали... Потом ВСЕ!!! Абсолютно все!!! И те, что спереди были и те, что сзади, вытянули мне руки, показывая "ВО!!! Молодец, Лиза!!!!!" Уступили мне дорогу. Я поехала также, как и до встречи с ними, а они по своим делам. Я смотрела внимательно. Дагестанца-полицейского, которому понравились мои желтые часы, в их экипаже не было. Жаль. Я к нему уже прикипела.

А знаете, ПОЧЕМУ????

Знаете, почему они так на меня реагируют?

Да потому что Россия погрязла в рабстве и страхах. Там такого нет. Нет такой свободы духа. Нет такой воли, которую можно так демонстрировать. Нет такого патриотизма, который, не смотря на законы и указы живет и процветает!!! Для них это - ДИКОВИНКА.

Я вспомнила "Собачье сердце" Булгакова. Там есть момент: Звонок в дверь, Зина открывает, а на пороге - старая бабка с котомкой. "Вам кого?"- спросила Зина.

"Да я, того... издалека... Собачку говоряшшую пришла посмотреть!"


одно маленькое но... машинка кацапская. а так да, аж прослезилсо.
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →