piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ДЕРЬМУ-дерьмо сгодится.

Батальон "Феникс" получил вооружение



Советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил на странице в Фейсбуке, что батальоны нагцвардии получили долгожданное вооружение. Однако руководство Генштаба в очередной раз сделало ставку на "раритет".

- В кадр не попали гранатометы (АГС-17" Пламя ") и минометы (БМ-37, производства 1943 года). Зушки: 23-мм спаренная зенитная установка, произведенная в 1963 году. Изначально разрабатывалась для борьбы с самолетами, но будучи установлена на УРАЛ или КамАЗ - отличная газонокосилка, а также деревокосарка, - "похвастался" чиновник.
При этом Бирюков поблагодарил военное руководство Украины за предоставленное оружие.- Зато дали много боеприпасов, много. И пусть оружие старенькое, пусть оно требует ремонта, пусть для Зушек еще надо найти и купить пару Уралов - парни учатся работать, мощно и точно, - написал советник Порошенко в соцсети.

LifeNews ранее сообщал, что добровольчсекие отряды не раз жаловались на то, что им присылают списанное оружие и боеприпасы. 3 сентября комбат «Киев-2» Богдан Войцеховский заявил, что Минобоорны Украины предоставило бойцам ражвые патроны и просроченные гранаты с отсыревшими взрывателями.

http://lifenews.ru/news/139999

Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments