Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Цеповидло: после угроз боевиков «ДНР» исчезла мать ребенка, которого они убили

В Енакиево на территории «ДНР» пропала женщину, чью дочь боевики жестоко изнасиловали и убили. Ранее мать погибшей девочки сообщила, что тело ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии. Как утверждала женщина, ее дочь 23 февраля изнасиловали наемники 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Местные “правоохранительные” органы якобы выяснили с кем из боевиков девушку видели. Их допросили и просто отпустили на свободу. Руководство боевиков заявило, что доказательств их виновности нет. В то же время мать погибшей девочки назвала фамилии пятерых мужчин, в вине которых она уверена. Женщина боролась за то, чтобы дело не замяли. Узнав о жутком случае, откликнулись небезразличные люди и начали давать контактные данные лиц, которые могли бы хоть чем-то помочь.


Женщина последовала совету и обратилась к «Главе Государственного комитета гуманитарного обеспечения» Олегу Березовому.




«Если со мной что-то случится не дайте замять эту историю», – написала она на своей странице в социальной сети. А вот сегодня, 2 марта, стало известно, что друзья не могут выйти на связь с женщиной. Об этом свидельствуют записи на ее странице.





Отсель
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, литературный франкенштейн, о май даун!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →