Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Россия больше ничего не должна

Пишет Александр Запольскис в ФБ


А ниже, в комментах, поясняет:

"Сдается мне, что с этой оговорки за лужей должны икнуть куда сильнее, чем со всем показанных систем оружия. Ведь раньше Союз стыдливо назывался именно союзом, типа договором. Он распался, участники разошлись по домам, и Россия была только Россией. Любые попытки что-то где-то возрождать или переоформлять трактовались как постыдное возрождение неуместного империализма. А тут вдруг прямое указание, что СССР это и есть Россия... из чего логично вытекает совершенно новый смысл исконного (и вполне логичного и законного) понятия "собирания земель русских"...

--------------

Но мне кажется, что эту фразу ВВП надо понимать совершенно в другом смысле. Ни о каком восстановлении СССР и "собирании земель" речи не идёт. Возможно, президент имел в виду, что всё научное, перспективное, передовое, прогрессивное, что было сделано в эпоху СССР, неправильно приписывалось... какому-то неведомому неперсонифицированному СССР. Made in USSR. А на самом деле это всё делала РОССИЯ. Не Украина и ещё 13 "сестёр", а Россия. Русскими мозгами и русскими же руками. Так что, развалив Империю, наши "партнёры" ничего, собственно, не добились. Россия делала и продолжает делать. А вы поставляйте Ждувелины и кредиты в части, которые она некогда содержала и кормила.
По-моему, это шикарный сигнал для всех русских.
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Bestilay_original

March 2 2018, 08:30:15 UTC 3 years ago

  • New comment
Это и правда очень важно.

Никто нас не оккупировал - ни жидомасоны, ни большевики, ни грузиношумеры.
Мы приняли решение построить утопию и отказались от самоназвания ради (глупых / блаженных / преждевременных / людоедских - каждый может подставить определение, которое больше по душе) идей коммунизма.
Но ни тогда, ни сейчас, мы не теряли идентичности.

Привет, ребята. Это мы.

(имхо, разумеется. Но я услышал во ыразе именно это)

Recent Posts from This Community