spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Одна из первых перемог Стокгольма.

Пока хохлы радостно готовят кошельки для 2,5охулиардов, а мы-приходим в себя от прессухи Темнейшего, жизнь идет своим чередом.
И колесо генотьбы неизменно вращается, переводя газовую перемогу в зрады.

О чем тихонечко так довел до всех главный переможник Коболев.


Принятая модель анбандлинга НАК "Нафтогаз Украины" с передачей его активов ПАО "Магистральные газопроводы Украины" требует пересмотра после решения Стокгольмского арбитража, который не утвердил возможность перевода транзитного контракта с "Газпромом" на другого оператора. Об этом заявил глава НАК Андрей Коболев в эфире "5 канала".

"Сейчас тот план анбандлинга, который изначально предусматривался, необходимо кардинально модернизировать. Сформированный в МГУ наблюдательный совет не сможет руководить системой, потому что система должна оставаться в группе НАК "Нафтогаз Украины", – сказал глава НАК.

Коболев отметил, что "сейчас этот план надо будет менять, надо будет выбирать новую модель и под новую модель выбирать новый наблюдательный совет".
Как известно, процесс анбандлинга – передачи функции транспортировки газа от "Нафтогаза" независимому оператору – был начат по требованию МВФ и секретариата Европейского энергосообщества.

https://www.segodnya.ua/economics/enews/kobolev-prinyataya-model-anbandlinga-naftogaza-s-peredachey-ego-aktivov-mgu-trebuet-peresmotra-1118896.html

в общем, мифические 2,5 охулиарда уже начинают плавно становиться поперек горла...

ну и вишенкой-штраф с Коболева за неоформление донбасских поставок... что-то подсказывает, что эта бесплатная перемога первого Стокгольму тоже будет номинирована на мегазраду...

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments