Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине ужесточились правила получения гражданства

Вчера украинский президент Петр Порошенко в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны предложить сделать более строгой процедуру предоставления гражданства, передает replyua.net со ссылкой на информацию пресс-службы главы государства. По мнению президента, в первую очередь необходимо покончить с коррупцией в вопросе предоставления украинского гражданства, в том числе, в Государственной миграционной службе. В связи с этим Порошенко считает целесообразным усилить полномочия Комиссии по вопросам гражданства.

Кроме того, он хочет усилить контроль над гражданами, желающими стать гражданами Украины. Петр Порошенко предложил ограничить круг лиц, которые могут получить украинский паспорт по территориальному происхождению. Глава украинского государства напомнил, что украинский паспорт – один из самых лучших в рейтинге паспортов мира, в связи с чем его не стоит давать гражданину, у которого нет для этого всех необходимых оснований.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, мыздобулы, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community