mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Kernel panic: Киев инициирует трехсторонние переговоры по газу

Министерство иностранных дел инициирует трехсторонние переговоры между Украиной, Россией и Европейским Союзом, которые будут касаться стабильности поставок газа. Об этом у себя в Facebook сообщила заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.

"Инициируем трехсторонние переговоры в формате Украина - ЕС - Россия по обеспечению стабильности поставок газа в Украину и ЕС", - написала Зеркаль.

Также, по ее словам, МИД направил ноту ЕС о применении механизма раннего предупреждения кризисных ситуаций в энергетике в соответствии со статьей 340 и приложения 26 Соглашения об Ассоциации.

Украинцы в своем репертуаре, ггг. Только что плясали гопак по поводу перемоги над "Газпромом", миллиарды штрафа заранее пилили делили, а как только возникла угроза отморозить дупу, так моментально к привычному шантажу вернулись. Европейцы страшно довольны и прямо-таки жаждут сохранить укротрубу для газового транзита, да.


Tags: весьмирснами, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments