Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

О, да ты, ваше благородие, нарезался!



Если "Газпром" не заплатит деньги, "Нафтогаз" должен добиться ареста активов "Газпрома" и обеспечить исполнения решений Стокгольмский арбитраж. "Нафтогаз" может рассчитывать на полную поддержку со стороны государства и со стороны Президента.


«Газпром» традиционно косноязычно пытается воспользоваться похолоданием и пренебрегает решением арбитража не только в части перечисления средств, но и в части ограничения или снижения давления в транзитных газопроводах. Я воспринимаю это как проявление агрессивного пренебрежения РФ международных норм и прав. Действия российского монополиста больше не вызывают у нас паники и не могут вернуть нас в колею патологической зависимости от российского газа.


Санкции против российских банков следует продолжить. Банки с государственным российским капиталом уже сворачивают свой бизнес в Украине и их выход с украинского рынка - это лишь вопрос времени
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, мыздобулы, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments