без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Запомним этот твит



Tags: запомните этот твит, знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchlorpropol

March 1 2018, 08:16:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Бгг. Один из серьёзнейших факторов, почему у вкраiньцiв столь ярко и зрелищно работает колесо генотьбы - это тотальная неспособность уметь в завтрашний день. Не знаю что там с метафизическим фактором (кроме пророка Кличка, который предупреждал), но ежели у объекта сиюминутная реакция на событие, как таксис у амёбы в ответ на раздражитель, то чему потом удивляться, что относительно переможной новости с набором не только неопределённостей (см. оспаривание решения), но и вполне себе конкретных определённостей (см. я твой контракт труба шатал), рано или поздно стоит ожидать калиброванный спектр перехода в зрады?

А реакция у шо-меров, кстати, будет всё та же - как сейчас положительный хемотаксис в сторону перемоги, так потом отрицательный подальше от зрады (включая баны и удаление напоминалок).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →