Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

А ведь интересная мысль...



[Текстом]Коллеги из Совета Федерации ФС РФ заинтересовались соблюдением прав иностранного гражданина Томаса Мацейчука, который славится своими русофобскими высказываниями, направленными на разжигание ненависти. Права человека при проведении доследственной проверки или следствия, безусловно, являются одним из самых важных принципов уголовного судопроизводства. Но важно ещё не забывать принцип неотвратимости наказания. Из открытых источников СМИ известно, что указанное лицо, помимо откровенно провокационных заявлений, также спонсировало и оказывало материальную поддержку карательным, националистическим отрядам на Донбассе, осуществляющим геноцид украинского народа. Это десятки тысяч погибших людей, среди которых дети, старики и женщины... В качестве одного из подтверждений причастности иностранного гражданина к геноциду украинского народа являются "благодарности" и "грамоты" командиров радикальных, карательных батальонов.

На основании изложенного, мной сегодня подготовлены депутатские запросы на имя Генерального прокурора РФ, Министра внутренних дел РФ, директора ФСБ и председателя Следственного комитета РФ об организации доследственной проверки по указанным фактам причастности к военным преступлениям, связанным с геноцидом украинского народа по их языковому признаку, и политических взглядов со стороны гражданина Польши Томаса Мацейчука. Я очень надеюсь, что правоохранительные и надзорные органы разберутся в ситуации и примут необходимые меры реагирования, направленные на пресечение противоправных действий экстремистского характера со стороны господина Мацейчука.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/363703754103445


Я про это:


https://www.facebook.com/yevzhik/posts/760249124010200
Полностью архив здесь https://cloud.mail.ru/public/YSyi/x1BobrKSb
Может Наталья Владимировна заинтересуется? У нас фактура на порядок интереснее.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, кредитная история, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

BestAnonymous

February 28 2018, 17:14:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Да. Именно что имели то и ввели. (С)
Геноцид украинского народа. По языковому признаку. Это куликовцы Одессы, антимайдановцы Харькова, и закопанные по посадкам в Днепропетровске. И другие в других городах Украины. Это Мариуполь и Славянск.

Убийствами русских людей на Донбассе плотно занимается СК РФ. А там депутатские полномочия имеют лакуну, но не свободу. Да и не прокурору на СК РФ прыгать. В части формулировок.

И - да. Вооруженное противостояние ополченцев, с унавоживанием, уазовливанием, и прочими растираниями ВСУ на корм для собачек - это, не смотря на потери - не геноцид. Это гражданская война и другая статья военных преступлений. А вот действия спонсируемых Мацачуком группировок на украинской территории - это как раз таки геноцид. По ряду признаков.

Няша делает то, что нужно. Поляки сейчас или впрягуться за Мацейчука, и похерят свою войну с Бандерой, или не впрягуться, что у радикальных полуполяков, которые радикальнее радикальных чистополяков, вызовет бугурт, либо тихо обменяют это на... На что-то. Может купят у Франции вертолеты, должны же галлы получить свою компенсацию за Мистрали. Ну или им чуть-чуть откроют яблочную завесу.

Всегда есть "сказанное внутрь" и "сказанное наружу". Профессиональных команд, с профессионалом во главе, формирующим повестку и высказывания так, что сказанное обоюдоостро - очень мало. Путин. Си. Оба японца. Не всегда, правда. У остальных - вырожденная олигархия под видом демократии. И проблемы с профессионалами.