grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Category:

Нарисовались новые сепары

«Порошенко осталось недолго»: повстанцы Западной Украины выдвинули ультиматум власти Киева

Киев, 27 февраля. Жители Закарпатья, которые потребовали от властей региона проголосовать за отставку нынешнего президента Петра Порошенко, выдвинулись в Киев. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил украинский активист Иван Малько. По словам повстанцев, на сегодняшний день нынешние киевские власти ежедневно унижают свой народ и Украину. Повстанцы будут требовать отставки президента Украины Петра Порошенко, как только придут в Киев. Если глава Украины не покинет свой пост добровольно, сообщают они, последуют радикальные меры, от которых пострадают все киевские чиновники.
[Spoiler (click to open)]В это же время пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо данной новости. Люди пишут, что поддерживают повстанцев, однако никто не верит, что у них хоть что-то получится.



«Молодцы, ребята, кому то надо начинать убирать эту «барыжную власть»! Сколько можно пить народную кровь! Спасибо вам, настоящие мужики! Паразитов у власти надо убирать, Украина должна быть свободной и богатой!» - Наталья Харченко. «В цивилизованных странах смена власти в стране происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЫБОРАХ. А в банановых республиках очередного вождя свергают раз в 4 года. Продолжайте майданить дальше. Крым, Донбасс вам мало? Что дальше потеряете? Чернигов, Одесса, Николаев?» - написал пользователь под ником «alex sheeck».
Заметим, что в первой половине дня 27 февраля под Верховной Радой начались стычки между митингующими и правоохранителями, причем в беспорядках приняли участие и некоторые народные избранники. Как пишут украинские СМИ, конфликт начался после того, как две группы митингующих устроили словесную перепалку, не поделив сцену, с которой хотели озвучить свои традиционные требования и воззвания к власть имущим.


Сообщается, что самодельную сцену установила у здания Рады группа «активистов», пришедших к парламенту сегодня утром, однако доступ у трибуне захотели получить и «старожилы» палаточного городка, находящиеся на улице Грушевского с декабря 2017 года. Вспыхнувший конфликт вроде бы удалось решить полюбовно, однако затем «патриоты», основательно заведясь, направили свой общий гнев против полицейских и нацгвардейцев, охраняющих здание Рады. В итоге: в стычках под Верховной Радой пострадали 13 полицейских.


Источник: https://nahnews.org/1001424-poroshenko-ostalos-nedolgo-povstancy-zapadnoi-ukrainy-vydvinuli-ultimatum-vlasti-kieva
Tags: видео, насралося, не всё так однозначно, нерабыдло, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments