без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Антимайдановец (С)

Коллеги, хочу понять.

Часто приходится читать что-то типа "Вот этот имярек - анимайдановец/участник антимайдана/противник майдана, поэтому перед ним все должны два раза "ку" и далее по списку. В общем, это что-то типа индульгенции. Но почему?

Вот, к примеру, три известных противника майдана-2014: stainlesstlrat, ermalex76 и yurasumy. И что? Перед ними тоже надо два раза "ку"? А ведь таких очень много. А есть ещё те, кто были активными участниками или сторонниками этого майдана, а сейчас "изменили мысли" (ТМ) и стали его противниками.

И что?

Да, на Украине полно тех, кто был против майдана - по разным причинам. Но из этого никак не следует, что они за Россию, а остальное просто не интересно, особенно с учётом того, что они в большинстве за Украину. Но причём тут Россия-то?

Tags: ланцюг реінкарнацій, о май даун!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →