hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Ни, никохда такохо не було, ну можа чуток, ну там рокив, два три...

Через Херсонщину вывозят технику с аннексированного полуострова

Жители Генического района Херсонской активно заговорили о том, что тяжелая техника частных украинских компаний вроде была задействована на строительстве моста через Керченский пролив в оккупированном Крыму.
Основанием для таких слухов стало появление на контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» целой колонны грузовиков, которые выходили из оккупированного полуострова в направлении материковой части Украины.
Впрочем, местные власти решительно опровергла слухи, которые уже начали тиражировать как отечественные, так и российские Интернет-сайты.
«Действительно, через КПВВ« Чонгар »из Крыма недавно вышла колонна из трех больших самосвалов. Но проверка, к которой присоединилась СБУ, показала, что техника принадлежит одной из киевских строительных фирм, - отметил в беседе с собкором «Голоса Украины» председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.
- В 2014 году, еще до захвата полуострова российскими войсками, эта и другая техника была перевезена туда для выполнения подряда по строительству дорог. После оккупации ее вывозят в обратном направлении - в строительстве моста ее никоим образом не использовали ».

http://khersonci.com.ua/public/28310-cherez-kpvv-chongar-z-krimu-neshchodavno-vijshla-kolona-z-trokh-velikikh-samoskidiv1.html
Tags: концептуальная перемога, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments