Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Мадам знает толк в извращениях!

Украину трахают во все дыхательные и пихательные места — Монтян

Для украинского населения соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом было большим обманом, результатом которого стало падение экономики и обнищание страны.

Об этом в эфире ImpactTV, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила известный украинский адвокат Татьяна Монтян, по словам которой курс на евроинтеграцию ничего не дал Украине.

«Все технологии давно отработаны, и все равно люди продолжают с упорством маньяков вестись на эти классические разводки. Украину там трахали, простите за натурализм, во все дыхательные и пихательные. Никакой пользы Украине от того, чтобы вырубить леса, получить квоты на сельхозпродукцию, уничтожить свое сельское хозяйство и промышленность. Никакой пользы Украине от этого не было и быть не могло», — сказал юрист.

Она подчеркнула. что еще никогда в жизни не было такого, чтобы более сильная экономика на равных и с пользой для более слабой заключала какие-либо соглашения.

«Это просто исключено… Ничего хорошего не произошло. Леса вырубаются, янтарь копается, государственность разрушена, кредиты МВФ непонятно кто собирается отдавать и каким образом. Из страны вывозится все, что более или менее ценное, рабочая сила разбегается со скоростью 100 тысяч в месяц. Мы прекрасно поднимаем экономику Польши, России, Чехии и других стран. Просто выступаем донорами мозгов и рабочих рук, а у нас страна загибается», — резюмировала Монтян.
http://www.politnavigator.net/ukrainu-trakhayut-vo-vse-dykhatelnye-i-pikhatelnye-mesta-montyan.html
Tags: весьмирснами, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
"Когда Януковича в начале 2010 года избрали президентом, Путин в течение первых трех месяцев приезжал к нему 2 раза. С небольшим промежутком.
Встречи, конечно, показывали в новостийных программах и обстоятельно комментировали.
При первом же визите Путин предложил Януковичу целый ряд СОВМЕСТНЫХ МЕГАПРОЕКТОВ: в атомной энергетике, в самолетостроении, в с/х и т.д., а главное — объединить в ЕДИНЫЙ ХОЛДИНГ российский «Газпром» и украинский «Нафтогаз».
Плюсы от подобных предложений (особенно от последнего), причем плюсы для обеих сторон, я думаю, никому не надо объяснять. Это называется — «Россия не баловала»? Да Россия предложила максимально выгодные для Украины условия реального сотрудничества и кооперации сразу на нескольких важнейших, фундаментальных направлениях.
Ничего более выгодного Украине никто никогда не предлагал.
В первый приезд Путина Янукович ему просто ничего не ответил. Просто слышно было, как со скрипом и скрежетом шевелятся его неповоротливые мозги. Видимо, соображал, как бы не продешевить, не упустить своего гешефта.
А приехав во второй раз — и это тоже показывали по всем новостям, — Путин, здороваясь с ним и протягивая руку, сходу спросил: — Ну что, будем холдинг создавать? На что Янукович, хитренько улыбаясь, с нагловатым задором ответил: «Давайте. Наш 51%!» До сих пор помню взгляд ВВП. Он посмотрел на него — нет, не как на идиота, не как на душевнобольного, — посмотрел пристально, внимательно, без намека на обычную улыбку, даже чуть сочувственно… и как бы прощаясь. Как бы прощаясь. Как бы уже издалека. Было что-то такое в его взгляде — трудно передаваемое.
Именно тогда я понял, что стране конец. Больше Путин к этой теме не возвращался. Если бы все эти совместные проекты были приняты, — Россия, безусловно, дала бы деньги (кредиты) на модернизацию украинских заводов, причем не на живодерских условиях, как МВФ, а на вполне выполнимых. (Да МВФ и не на заводы вовсе дает, а на зачистку населения тарифами.) Совместный холдинг Нафтогаз-Газпром означал бы, что мы вместе — страна-поставщик и страна-транзитер газа — держим за жабры весь евразийский континент."

Подробнее: http://antifashist.com/item/terpenie-putina-i-razbalovannaya-ukraina-pochemu-kreml-perestal-nyanchitsya-s-yanukovichem.html#ixzz52DZcW55k