Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Сидящие на чемоданах...

Развязка близка: Украинцы ждут распада страны

Не позднее чем через десять лет украинцы снова полюбят русских, но до этого им придется испить до дна горькую чашу неонацизма.

Такое мнение на страницах «Московского комсомольца» высказывает директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко, отметивший, что перспективы распада Украины обсуждаются уже не в Москве, а в Киеве.

«Когда развалится Украина» — теперь это не время, а состояние, которого ждут сами жители Незалежной и с которым они все более начинают связывать свои страхи, опасения и… надежды. А значит, новая постукраинская реальность близка — и, приземляя оптимистические фантазии экспертов, надо резюмировать: где-то лет через десять (дай бог, раньше) все вернется на круги своя: москвичи будут так же часто ездить в Киев, как и раньше, а украинцы снова полюбят русских.

Но прежде, боюсь, им придется испить чашу неонацизма до дна — с очередным переворотом, уже настоящей военной хунтой (или вы думаете, что полмиллиона прошедших АТО людей — это шутка?), разбегающимися в разные стороны регионами и постоянными погромами всего и вся, — прогнозирует Бондаренко. — Потом на обломках своей страны они будут снова проситься в друзья. И мы их, конечно, простим. Потому как не простить не сможем».
http://www.politnavigator.net/razvyazka-blizka-ukraincy-zhdut-raspada-strany.html
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments