bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Насчет поколений с промытыми мозгами.

Пост больше не для завсегдатаев Склада, сколько для тех, кто стремится помириться с украми любой ценой, кричит: "Мы же братья!", "Мы же один народ!" и утверждает, что все дело в глупых юнцах, родившихся уже в постсоветское время. Дескать, несчастную молодежь зазомбировали, промыли ей мозги, и бла-бла в этом духе.

Уважаемые любители интернационализма, ностальгирующие по СССР и "дружбе народов" и прочие пацифисты! Для вас (по большей части для вас) я предоставляю небольшой список дохлых украинских карателей, отправившихся к Бандере уже в этом, 2018 году. Обратите внимание на их возраст. Итак, готовы? Тогда заглядывайте под кат.

1. Василий Семченко, уроженец Теплицкого района Винницкой области. 50 лет. Служил в нацбате "Винница". Помер 7 января весьма странной смертью (то ли утопился в речке, то ли утопили).

2. Богатый Емельян, уроженец н.п. Перечин, что в Закарпатье. 50 лет. Служил в 128-й бригаде. 9 января получил кровоизлияние в мозг.

3. Александр Чопенко, уроженец Пятихаток (Днепропетровщина). 48 лет. Бывший командир отделения 93 бригады. Бывший - потому что убит ополченцами 17 января.

4. Вадим Гаюха, житель Херсона. 54 года. Правосек. Служил медиком. Словил инфаркт 19 января.

5. Сергей Максимов, житель Львова. 57 лет. Служил в 17-й танковой бригаде. Помер в конце января.

6. Анатолий Штанько, житель Львова. 54 года. Подразделение, где служил - неизвестно. Зато известно, что преподавал архитектуру в одном небезызвестном львовском университете. Что заставило уже не молодого преподавателя пойти на Донбасс? Мы уже не узнаем, ибо он помер 6 февраля.

7. Анатолий Кучеренко, житель Николаевщины. 53 года. В начале войны на Донбассе (2014-2015) служил в 40-й бригаде, но потом решил, что проще и выгоднее волонтерить для ВСУ. Так и волонтерил до 12 февраля сего года, пока не разбился в ДТП.

8. Александр Фищук, житель Винницкой области. 68 лет. Активно скакал на Майдане в 2014 году, после - состоял в нацбатах "Торнадо" и "Шахтерск", попал в котел под Иловайском. Неизвестно, как выжил тогда, но 14 февраля сего года помер.

9. Игорь Луцкий, житель Кривого Рога. 50 лет. Этот дяденька успел повоевать еще в Афганской войне, а в 2014 - добровольно пошел воевать на Донбасс в составе 81-й бригады. Умер 14 февраля 2018.

10. Александр Хомченко, уроженец Донецка. 59 лет. О, это вообще очень необычная крыса! Официально его называли "священником Майдана", ибо он в 2014 году организовывал вакханалию под названием "молитвенный майдан" в Донецке. После возникновения ДНР, был выслан нахрен в Николаев (укры утверждают, что в Донецке его били и пытали в подвале на дыбе, но подобным рассказам я никогда не верил), служил "военным капелланом", мотался туда-сюда по Украине и, в конце концов, помер 18 февраля 2018 года. Чую, теперь перед Богом держит ответ за свои "молитвы"...

11. Игорь Пернай, житель Ивано-Франковщины. 50 лет. Служил в "Айдаре". Помер 21 февраля.

12. Василий Романенко, уроженец Донбасса и житель Киевщины. 68 лет. Служил снайпером (!) в 72-й бригаде в 2014 году. 23 февраля сего года отправился к Бандере.

13. Андрей Бутыльский, уроженец Донбасса (Макеевка) и житель Харькова, 49 лет. Служил снайпером в "Айдаре". Умер 25 февраля 2018 года. Причины называют разные, от проигрыша снайперской дуэли до банального инфаркта.

Ну что, как вам подборочка, дорогие мои друзья? И это, повторяю, лишь а пару месяцев этого года и лишь те, про кого сообщили сами укры. А сколько уже было тех же укрокарателей с позывным "Дiд" (в том числе, убитых и умерших), я уже считать замучился.
Да, можно конечно сказать, что люди слишком много укросми смотрели и читали, вот и майданулись. Но расскажу-ка я вам еще одну историю из жизни моего деда. Служил мой дед в 1960-х годах в ПВО (полигон Капустин Яр, Астраханская область). И уже тогда, в то время, ему в сослуживцы попались два селюка с Харьковщины, которые начали втирать всем охрененные истории про то, как УССР кормит все остальные республики, а прочие жители СССР, особенно "москали", якобы целый день баклуши бьют. Конечно, такие слова не могли пройти мимо ушей остальных вояк, и хохлам набили морды, и до конца службы заклеймили юродивыми. Но ведь факт-то не вычеркнешь. Уже тогда были подобные люди (коим сейчас уже должно быть под 80, если они еще живы), и подобные высказывания.

И это еще одно подтверждение тому, что вирус украинства:
а) поразил людей всех возрастов;
б) поразил достаточно давно;
в) поразил всю экс-УССР, и ярый хохол с западных областей мало чем отличается от такого же ярого хохла с восточных областей;
г) просто так не изживется. Мирись с хохлами или не мирись;

Посему - никаких "мышебратьев". Только жесткая изоляция их от нашей страны. Чем жестче, тем лучше. А Донбасс, надеюсь, от своих, "местных" хохлов, сможет избавиться...
Tags: ЗАЛ УПА, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, не только лишь все, потерь нет, придумать что-то другое, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Besthrono61

February 26 2018, 19:24:21 UTC 3 years ago

  • New comment
И снова напомню: УССР не РСФСР.