Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Это быдлота: украинцам предложили забыть Крым и Донбасс, реакция настораживает

Украинцы активно обсуждают предложение западного эксперта развиваться без оккупированного Крыма и неподконтрольных территорий Донбасса. Сотрудник Центра анализа европейской политики (CEPA) в Вашингтоне Брайан Уитмор в интервью одному из украинских изданий заявил, что Украина должна направить все силы на превращение страны без оккупированных территорий в процветающую историю успеха. В таком случае, по его мнению, Крым и Донбасс захотят сами вернуться под влияние Киева. В качестве примера он привел страны Балтии – после распада Советского Союза на Западе не верили, что они смогут присоединиться к НАТО или ЕС.

“Но страны Балтии продемонстрировали, что это не так, они сделали так, что Запад просто не мог сказать “нет”. Думаю, именно на этом надо сосредоточиться Украине. Если превратить часть страны без оккупированных территорий в процветающую историю успеха, полноценную демократию, думаю, тогда Крым и оккупированная часть Донбасса захотят обратно”, – уверен Брайан Уитмор.

Мнения пользователей соцсети по этому поводу кардинально разделились. Так, часть украинцев согласны с экспертом, а часть отмечает, что «херовый эксперт хуже скипидарной вони».

«Не то, что предложили, так и нужно делать. Оно нам нахер не нужно, эти два дотационных края с кучей пенсов, люмпенов и сепаров. Что с ними делать, если вдруг все станет норм. Опять сидеть потом ждать, когда эта миллионная армия упырей начнет кричать – хутин введи войска, русских унижают», – пишет Андрей Гаврилко.

«Полностью поддерживаю! Необходимо отделиться от оккупированного Донбасса, от этих про российских сепаратюг! Эта быдлота будет все время нас тянуть на дно, скинуть их как ненужный хлам!», – согласен с ним Сергей Венгер.

«Херовый эксперт хуже скипидарной вони. Государство является субъектом мирового порядка, а не население. Потому что есть границы гос-ва и нет границы для гражданина, у него таковыми является личное пространство. А развиваться Украине без учета оккупированных территорий нельзя ибо эти территории рано или поздно окажутся выморочными землями. Другое дело общее развитие страны направленное на благо народа рано(желательно) или поздно приведет к освобождению этих территорий», – уверен Игорь Бойчук.







Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments