без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Едына Укроина

Президент киевского «Динамо» продолжает муссировать тему сомнительной безопасности футбольных матчей в Мариуполе.

«Динамо» (Киев) проиграло в спортивном арбитраже Лозанны (CAS) дело, связанное с неявкой столичной команды на матч Чемпионата Украины в Мариуполе. Техническое поражение, засчитанное динамовцам, признанно справедливым, а всякие их претензии к футбольному руководству страны безосновательными.

Напомним, что братья Суркисы не дали добро на поездку «Динамо» в приазовский город, ссылаясь на опасность такого мероприятия, мол, линия фронта проходит слишком близко. При этом, остальные клубы украинского первенства без проблем выступают в Мариуполе.

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Но президент «Динамо» Игорь Суркис не унимается и продолжает настаивать на том, что пребывание киевлян в Мариуполе связано с повышенной опасностью. Теперь он обозначил и тех, от кого, по его мнению, она исходит. Оказывается, это болельщики «Шахтера», сражающиеся на стороне ДНР.

«Любой здравомыслящий человек должен был понимать, что могут быть провокации, ведь на той стороне воюют болельщики «Шахтера». Я не говорю, что все, но таких много. На нашей же стороне в огромном количестве воюют болельщики «Динамо», — приводит слова Суркиса-младшего украинский сайт sport.ua.
==

Это просто прекрасно! Замечательный, нагляднейший результат деления украинцами украинцев на сорта украинцев. Дале будэ тiлькi бiльше.

Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments