mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Украинцы продолжают увлеченно искать источник гимна в шароварах

Наверняка уже в ближайшем будущем найдется тот, кто ответит за все происходящее в стране — будет назван главный виновник. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил известный врач-психиатр, диссидент и правозащитник Семен Глузман.

Вполне возможно, этим "кем-то" станет Владимир Гройсман, предполагает диссидент. Похоже, ему так нравится быть властью, что он не успеет уйти своевременно. Вот он и ответит "за всё". Он, а не Президент, на самом деле – единоличный вершитель наших судеб", — уверен Глузман.

Также, узнав правду о результатах работы "молодой команды реформаторов" в Минздраве, в том числе правду о финансовых реалиях, возмущенно закричат те, кто вчера горячо поддерживал этих случайных людей, называвших себя реформаторами, прогнозирует врач — "а потом они же будут объяснять, что на самом деле никогда не верили Супрун. Более того, исподтишка боролись с ее волюнтаризмом. Как в свое время многие активисты КПСС, поступившие туда с единственной целью – бороться с коммунистической партией изнутри".





Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments