Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Корчинский: «Надо испортить жизнь в Крыму. Там стали жить лучше»

Дмитрий Корчинский, лидер организации «Братство», заявил о том, что жители Крыма начали жить лучше после аннексии, и Украина должна предпринять какие-то действия, передает replyua.net со ссылкой на politnews. Корчинский подчеркнул, что многие граждане Украины вместо того, чтобы «наказать» Крым, продолжают вливать деньги в экономику полуострова, и такие действия не должны остаться незамеченными.

«Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, поддерживая экономику оккупированных территорий. Эти люди не преследуются. Нужно над этим работать», - заявил националист.

По его словам, даже бюджетники и пенсионеры живут сейчас в Крыму лучше, чем до аннексии, поскольку Москва дает им деньги, а у многих украинских чиновников на полуострове продолжает процветать бизнес, хотя эти люди должны сидеть в тюрьме за такие действия. Националист подчеркнул, что Киев должен сделать все для того, чтобы ухудшить жизнь в Крыму, и это станет уроком всем сепаратистам - или они вместе с Украиной, или вообще нигде.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →